工作动态
当前位置:首页  工作动态

附属二院召开重点岗位中层干部廉政谈话会议

发布者:侯欢发布时间:2022-12-16浏览次数:10信息来源:纪委(监察专员办公室)综合室、纪检监察室


1215日上午,医院纪委召开重点岗位中层干部廉政谈话会议,会议由党委委员、纪委书记黄淑忠主持。他指出,这次廉政谈话会议既是落实全面从严治党主体责任的要求,也是对干部严管与厚爱并重的具体体现。

黄淑忠书记强调,此次会议目的在于认真贯彻党的二十大精神和落实中央纪委相关工作要求,强化清廉机关建设,筑牢广大党员干部拒腐防变思想防线,永葆共产党员政治本色,巩固深化风清气正的良好政治生态,并依此提出五个方面的要求:一要严肃政治纪律和政治规矩,增强责任意识,履好“一岗双责”;二要带头廉洁自律,严于律己,严格执行中央八项规定精神;三要牢记党的宗旨,不忘初心使命,自觉接受各类监督;四要勤于学习,加强自身修养,培育健康生活习惯,培养高尚情操;五要以案为鉴常怀敬畏之心,警钟长鸣筑牢信仰之基。

最后,他希望大家在各自的工作岗位上始终牢记神圣使命,严格遵守党纪国法,时刻绷紧廉洁自律之弦,筑牢拒腐防变思想防线,以良好务实的作风、实在的政绩向人民交出一份满意的答卷。会后,与会人员签订《重点部门廉洁自律承诺书》。

医院设备处、总务处、基建处、财务处等重点岗位中层干部和医院纪检干部参加会议。〔附属第二医院纪委〕




旗山校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461号-1